31.03.2014  ак Ђпутешествуютї м€со и колбаса


“орговл€ свежим м€сом и м€сными продуктами Ч дело ответственное, ведь их качество зависит не только от чистоты прилавков и условий хранени€ в торговой точке. ¬ большей степени свежесть продуктов зависит от качественной их доставки соответствующим транспортом.

‘астфуд и натурпродукт

„ем торговать, чтобы получить гарантированный доход?  онечно, продуктами питани€.  Ёта ниша всегда будет востребована покупател€ми. ѕричем они все чаще предпочитают приобретать свежие натуральные продукты Ч м€со, молоко, €йца. ¬рем€ бешеной попул€рности фастфудов постепенно проходит. “ак что дальнейшее развитие торговли натуральными продуктами питани€ Ч процесс вполне естественный.

ѕредположим, что открываетс€ небольшой магазинчик, торгующий м€сными продуктами и свежим м€сом. «аключены договоры на поставку продукции.  ак проконтролировать процесс доставки, чтобы всегда иметь на своих прилавках только свежий товар? »наче поток покупателей немедленно исс€кнет, а представители санэпидемнадзора моментально прикроют торговлю.

ѕравила перевозки

ƒоставка скоропорт€щихс€ продуктов должна осуществл€тьс€ специальным транспортом. ƒл€ больших партий используютс€ полуприцепы Krone Ч  рефрижераторы с холодильными установками. ѕри этом нужно прослеживать сроки хранени€ продукции, указанные в сопроводительных документах. »зотермические фургоны должны быть в исправном состо€нии, чтобы при доставке грузов  скоропорт€щиес€ продукты сохранили свои качества.

ќтветственность за состо€ние подвижного состава должна ложитьс€ на плечи грузоотправител€, заинтересованного в дальнейшем сотрудничестве с торговыми точками. ’от€, если компании, торгующие м€сом и м€сными продуктами не имеют своего транспорта, за состо€ние рефрижераторов несут ответственность автотранспортные предпри€ти€. ќб этом должны знать владельцы магазинов.

√руз на месте

»так, груз доставлен по назначению. Ќа что при его приеме нужно обращать внимание? ѕервое Ч это состо€ние упаковки и отсутствие посторонних запахов в  фургоне. »спорченное м€со имеет характерный запах. ѕри этом, если доставл€ютс€ туши животных, они должны обрабатыватьс€ соответствующим образом: быть аккуратно разделанными, не иметь кровоподтеков и загр€знений. ћ€сные блоки обычно упаковываютс€ в такие материалы, как пергамин и целлофанова€ пленка, и наход€тс€ в специальных неповрежденных контейнерах. ѕри этом контейнеровоз должен содержатьс€ в идеальной чистоте дл€ исключени€ образовани€ бактерий.

„то касаетс€ колбасных изделий, то их перевозка также должна осуществл€тьс€ специальными фургонами в €щиках. ѕри проверке стоит следить за тем, чтобы колбасы не имели осклизлой поверхности и непри€тного запаха.

Ќемаловажно и то, как хранитс€ продукци€ в дальнейшем до ее выкладки на прилавки. „асто можно наблюдать такую картину: брикеты с замороженными куриными окорочками грузчики пр€мо на бетонном полу разбивают подручными средствами Ч молотками и  топорами. –азумеетс€, такое €вление недопустимо.

Ќе забывайте, что доставка и хранение таких товаров, как м€со и колбасные издели€, Ч дело очень ответственное. ќт правильной организации грузоперевозок зависит здоровье покупателей и имидж магазина, торгующего скоропорт€щимис€ продуктами.

© 2007-2014
Ўкола танцев "Dance City"
–°–Ґ–£–Ф–Ш–ѓ –Ґ–Р–Э–¶–Р ¬ЂDance City¬ї –Њ–і–љ–∞ –Є–Ј –Љ–Њ–і–љ—Л—Е —Б—В—Г–і–Є–є –≤ –Ь–Њ—Б–Ї–≤–µ.
–Э–∞—И–∞ —Б—В—Г–і–Є—П —В–∞–љ—Ж–µ–≤ —Н—В–Њ –Ю–±—Г—З–µ–љ–Є–µ —В–∞–љ—Ж–∞–Љ –њ–Њ –љ–∞–њ—А–∞–≤–ї–µ–љ–Є—П–Љ:
Tecktonik, R'n'B, Hip-Hop, Strip-Plastic, NEW-Strip-Plastic, Break Dance.
–Т–∞—Б –љ–∞—Г—З–∞—В —В–∞–љ—Ж–µ–≤–∞—В—М –ї—Г—З—И–Є–µ –њ—А–µ–њ–Њ–і–∞–≤–∞—В–µ–ї–Є –Ї–ї—Г–±–љ—Л—Е —В–∞–љ—Ж–µ–≤.
–Т–∞—Б –ґ–і–µ—В –±–Њ–ї—М—И–Њ–є —В–∞–љ—Ж–µ–≤–∞–ї—М–љ—Л–є –Ј–∞–ї –≤ –°–Њ–Ї–Њ–ї—М–љ–Є–Ї–∞—Е.
–Ґ–∞–љ—Ж—Г–є –≤ —А–Є—В–Љ–µ –≥–Њ—А–Њ–і–∞!

–Э–∞–њ–Є—Б–∞—В—М –≤ —И–Ї–Њ–ї—Г —В–∞–љ—Ж–∞



–азработка сайта "WebSEOHelp" ::: ѕродвижение сайта "—сылочный брокер"