29.11.2011 Звезда в форме. Как ей это удается?


 

Проблема лишнего веса волнует многих представительниц прекрасного пола. И звезды в этом смысле отнюдь не исключение. Больше того, для любой небожительницы внешность – это товар, от ликвидности которого зависит ее успех и благополучие. Так что, если обычная барышня еще может закрыть глаза на лишнюю складочку на талии или целлюлит на попе, то для звезд подобные явления оборачиваются настоящей трагедией. Решают проблему все по-разному. Так, например, Екатерина Стриженова способна привести себя в форму всего за неделю. Для этого она пару дней сидит на зеленых яблоках и кефире. После этого следует непременное посещение сауны. Оставшиеся четыре-пять дней Катя кушает только один продукт. Это может быть гречка или рыба с зеленью.

Разумеется, вряд ли такой метод подойдет тем, кто желает избавиться от пары десятка лишних килограммов. А вот от пары-тройки килограммов таким способом избавиться можно запросто.

Людмила Гурченко утверждает, что женщина не гармошка. И она права – жизнь принцип «потолстела –похудела- потолстела-похудела» далеко не лучшим образом сказывается на здоровье и внешнем виде барышни. Об этом не понаслышке знает изящная Ирина Понаровская, которая вот уже много лет держит себя в превосходной форме. Секрет питания великой певицы довольно прост. Она просто внимательно следит за тем, что кладет в рот. «Вредные» продукты на ее стол  не попадают. Зато попадает чечевица, брокколи, овощи, фрукты, овес, ячмень и так далее. 

Катя Лель считает, что залог прекрасной формы в регулярном посещении сауны. Кроме того, она справедливо полагает, что сауны в Москве сегодня предоставляют массу возможностей для того, чтобы привести себя в надлежащую форму. Но не только в банных процедурах кроется секрет привлекательного вида певицы. Дело в том, что Катя вот уже много лет придерживается системы раздельного питания. Не пренебрегает она также и разгрузочными днями на кефире и яблоках. 

Оксана Пушкина недавно продемонстрировала всей стране свой «женский взгляд» на проблему лишнего веса. Ради участия в шоу «Ледниковый период» Оксана за 1,5 месяца сбросила десять килограмм. При этом она ела все, что хотела, но только до двенадцати часов дня. В два часа она скромно обедала, и после этого не позволяла себе уже ни крошки еды. По утверждению теледивы к такому режиму питания привыкаешь очень быстро, и никакого дискомфорта он не доставляет. 

 

© 2007-2014
Школа танцев "Dance City"



Разработка сайта "WebSEOHelp" ::: Продвижение сайта "Ссылочный брокер"